Un week end haut en couleurs pour le Team CrossRoad

Une fois n'est pas coutume, c'est à nouveau nos athlètes que nous allons couronner dans cette petite news. Effectivement, ce weekend sportif a vu briller nos coureurs dans différentes disciplines. Florian Golay et Myriam Saugy ont participé à la fameuse Transvésubienne, course réputée pour son parcours technique et endurant. Le profil de cette compétition donne le vertige... une distance de 80km pour 3100m de montées et 4500m de descentes ! Tout en suivant l'itinéraire escarpé du GR5.

Après plus de 6h50 d'effort, Florian termine à une excellente 8ème place. Myriam, donnée favorite suite à sa victoire l'année dernière, remporte l'épreuve cette année encore, en 8h37.

Du côté des descendeurs, Ludovic May a participé à une coupe d'Italie. Bon nombre de pilotes internationaux ont fait le déplacement, sans pour autant boulverser Ludovic qui termine en 5ème position.